天然優質材料

PROFLEX®彈簧系統

ProFlex®是瑞典製造的一種持久彈簧技術,在睡眠時可以作為保持脊柱處於正確位置的最佳產品脫穎而出。ProFlex®由瑞典堅固的瑞典鋼鐵製造,以瑞典鐵礦石的質量和純度而聞名,提供高質量和高耐用性。Hälsa床墊使用的瑞典鋼材延續了瑞典傳統的強度和耐用性。ProFlex®彈簧系統不同於傳統的彈簧系統,由於採用不同的技術應用和相同的粗線,ProFlex®彈簧系統在各個區域之間完美地協調工作。ProFlex®為每個人提供理想的睡眠環境,這得益於其可控的脊柱支撐; 它適應你的脊柱的自然形狀,並創造一個健康的睡眠位置。

5區彈簧系統

ProFlex®是瑞典製造和設計的5區彈簧系統,彈簧在五個不同部位具有不同的剛度,以支撐您身體的敏感區域。根據人體解剖學,不同的剛性彈簧提供了分別支撐肩部,腰椎和髖部區域的人體工程學表面。與標準彈簧不同,它可以在睡眠時保護身體的自然曲線,這意味著輕鬆的肌肉和舒適的睡眠。

PROCOIL®彈簧系統

只有哈爾薩!

ProCoil®,Leggett&Platt在不間斷和連續彈簧系統中的最新型號,專門用於Hälsa床墊。這是Hälsa首次提出,您可以享受您享受過的最安寧,最舒適的睡眠。ProCoil®為彈簧技術增加了創新設計,彈簧床墊中的彈簧數量最多。由於這個獨特的功能,它提供了寧靜和不間斷的睡眠舒適。ProCoil®是一種高科技產品,多年來一直重視您的舒適度並保持沉默。彈簧框架經過特殊的熱處理,可延長床墊的使用壽命並防止變形,因此您可以享受連續不間斷的睡眠。

純HD系統

彈簧同時移動,通過不間斷地相互連接,在此系統中提供相同的支持。ProCoil®提供更符合人體工程學的睡眠,並帶有壓力釋放功能,可創建更私密的睡眠區; 它會使你的身體恢復活力,並減少未來一天的疲勞。

ProCoil®通過比標準床支持28%的表面積提供更好的身體支持,同時還提供了16%的穩定性和33%的更長的彈簧輪廓。

Active SupportTechnology®(主動支持技術)

使您的肌肉能夠在更加自然的睡眠姿勢下休息。得益於Active SupportTechnology®,床墊中的彈簧在睡眠時即刻符合您的動作,支撐您的身體並提供積極舒適的睡眠。

較少的合作夥伴干擾技術

它可以最大限度地減少配偶受到合作夥伴反向轉動的影響和干擾問題。因此它在夜間為每個人提供了不間斷且舒適的睡眠。

細絲技術

彈簧的耐久性通過熱處理得以提高,使類似床墊的使用壽命提高約3倍。它還能在睡眠時保持28%的熱量和水分平衡。

PROLATEX®系統

自然來自自然!

大自然的平衡也會改變你的睡眠習慣。專門為馬來西亞Hälsa生產的ProLatex®,100%天然,舒適無比; 支持床上的空氣循環和平衡氣候與其生態結構。由於其彈性結構,它可以在睡眠過程中立即適應您的身體動作和姿勢,為您帶來最高級別的舒適體驗。

Hälsa使用的乳膠與eco-INSTITUT®和Oeko-Tex®證書是環保的,並且不含有害物質以保護您的健康。100%純天然乳膠是一種完全衛生和可靠的材料,因為它不是來自化學化合物,而且對真菌和黴菌的形成具有抗性,因此它本質上是可生物降解的。

由於其開放式通道呼吸結構,它通過將產生的熱量散佈到整個表面來防止睡眠時出汗。由於其對每個通道施加壓力的獨立響應,睡在你旁邊的人不會被你的動作打擾,因此不會中斷睡眠。

PRONATURAL®系統

純潔如你的寶貝!

要求最好的寶寶是很自然的。您的寶寶會在ProNatural®中舒適地呼吸,ProNatural®是一種透氣的天然乳膠,特別為您的寶寶的床墊提供天然乳膠。

為馬來西亞Hälsa專門生產的100%天然橡膠乳膠可在床上提供自然的空氣循環。它平衡了氣候,並提供了一個生態和健康的睡眠環境。Hälsa使用的膠乳被證明是生態學院®和Oeko-Tex®認證的生態材料,確認生產不會危害環境,並確保不會對寶寶造成危害。

由於100%天然乳膠不含任何化學化合物,因此具有完全衛生和可靠的性質,因此可生物降解。

憑藉其開放式通道結構,只有在天然乳膠中才能發現,它可以自然呼吸,防止黴菌和黴菌的形成。得益於這些通道,寶寶的身體局部熱量分佈增加,可以防止出汗。

天然乳膠也適合寶寶的自然睡姿,從而正確支撐脊柱。它具有耐用和彈性的結構,同時提供支撐和舒適。

在哈爾薩,所有床上用品面料都不含有害物質; 它不含致癌物和過敏原金屬,不刺激皮膚,不使用偶氮染料,不會危害人體健康。

PROPOCKET®彈簧系統

ProPocket®邀請您進入一個獨特的睡眠世界,提供極佳的舒適感和彈性和靈活性。ProPocket®是通過將彈簧放置在能夠彼此獨立行動的口袋中而創建的。彈簧分開包裝,可獨立操作,提供定制化的反應,完美適應不同的身體類型,並提供完整的脊柱支撐。
由於ProPocket®包裝具有非凡的彈簧效果,因此您的身體重量平均分佈,並形成獨特的彈性。由於這種彈簧系統每平方米的彈簧數量很高,因此與身體接觸的彈簧數量也很高。以這種方式為脊柱提供了更符合人體工程學的保護。考慮到你的健康和舒適性,包裹彈簧的織物是100%棉。

Oeko-Tex®證書

為了保護您和自然,Hälsa使用不含有害化學物質的材料。ProPocket®彈簧系統獲得國際認可,並通過Oeko-Tex®質量證書脫穎而出。

較少的合作夥伴騷擾技術

它可以最大限度地減少配偶受到合作夥伴反向轉動的影響和乾擾問題。因此它在夜間為每個人提供了不間斷且舒適的睡眠。

PROECOLOGICAL®混合系統

自然舒適,自然健康......為了達到完美的人體工學睡眠環境,先進的技術符合大自然的純潔。

該系統是ProFlex®彈簧系統與100%天然乳膠ProEcological®的組合。與傳統的彈簧系統不同,ProFlex®彈簧系統由於採用不同的技術應用而具有相同的粗線,因此在各個區域之間可以完美地協調工作。混合動力系統融合了馬來西亞原始森林中生長的橡膠樹的性質以及瑞士鋼的耐久性符號。

僅由馬來西亞橡膠樹生產的乳膠100%天然,因此可在床墊中提供空氣循環並平衡溫度。

它具有開放的通道結構,只有在天然乳膠中才能發現,它可以自然呼吸,排除真菌和黴菌的形成。此外,生態乳膠通過將熱量散佈到整個表面區域來防止汗水與通道結構。

由於它獨立響應每個通道的壓力,睡在你旁邊的人不會被你的動作打擾,導致睡眠不受影響。

Hälsa通過國際認證的eco-INSTITUT®和Oeko-Tex®認證,保證床墊不含任何可能對環境或人體有害的物質。

在瑞典生產的持久彈簧技術ProFlex®與世界知名的瑞典鋼鐵一起,成為在睡眠中將脊柱保持在正確位置的最佳產品。瑞典設計的5區彈簧系統ProFlex®通過床墊在五個不同區域的張力水平不同,以支撐您身體的敏感區域。