紡織品

我們的枕頭

DALÄLVEN

滿足舒適和優質的睡眠體驗。

Dalälven枕頭完全採用骨科結構設計,專為患有頸部疼痛的患者設計。100%純棉面料,對皮膚很友善,透氣,並配有可清洗的地幔,可提供衛生。

它適應不同的睡眠姿勢,混合鵝毛和5%薄。一面很硬,另一面輕柔地填充以實現不間斷的睡眠。鵝泉呼吸,保持形狀更長,並適應體溫。Oeko-Tex®認證證明不含有威脅人體健康的有害物質。

TYLÖSKOG

不要只是改變你的睡眠,而是改變整個房間的空氣。

亞麻植物纖維製成的Tylöskog枕頭以其傳統面料為您的肌膚帶來自然清涼,為您的臥室增添了優雅和寬敞的特殊設計。

以其天然和珍貴的形式而聞名,尤其是對於過敏性結構和敏感性皮膚而言,它具有吸濕性,為每一次睡眠都帶來清新的感覺。
1000克天然棉填充物可以讓空氣流通並平衡身體熱量。清潔的棉結構可防止蟎蟲形成皮疹,同時它輕便,在春季和夏季期間提供完美的舒適感。

Oeko-Tex®認證證明不含有威脅人體健康的有害物質。

布萊金厄

在你的睡眠中為自然和純潔騰出空間。

優雅的自然優雅,亞麻麵料現在是我們Blekinge枕頭的封面。

憑藉其傳統的觸感,吸濕功能,亞麻為您的皮膚帶來清新涼爽的感覺。我們推薦這種枕頭適用於過敏或過敏性皮膚類型的人。

1.250克天然棉內填充提供空氣流通並平衡體溫。純棉結構可防止由皮疹引起的蟎形成。輕巧的結構讓您輕鬆休息。

Oeko-Tex®證書證明其不含任何可能威脅人類健康的有害化學物質,從而表明我們對自然和人類的尊重。

KLARÄLVEN酒店

閉上你的眼睛,一個純潔的白色夢想。

澳大利亞羊毛填充的Klarälven枕頭賦予純白色羊毛柔軟的感覺,並以其耐用的結構脫穎而出,帶來極佳的舒適感。

由100%棉製成的緞面料既自然又衛生。冬季保暖,羊毛適應溫度變化及其天然結構,防止炎熱天氣出汗。

Oeko-Tex®證書證明其不含任何可能威脅人體健康的有害化學物質,從而表明我們對自然和人類的尊重。

諾爾斯特倫河

與你的舒適和諧一起自由行動。

由於鵝羽毛的自然結構,透氣Norrström枕頭感應熱量,並平衡身體熱量與環境溫度。它在夜間完美適應您的身體動作,提供愉快舒適的睡眠環境。

可水洗的100%棉外套提供衛生與其親膚結構,而內護套100%棉自然呼吸。

Oeko-Tex®證書證明了對自然和人類的尊重,證明其中不含有威脅人類健康的有害物質。

永安河

每個季節都有連續而寬敞的睡眠。

100%棉緞織物鞘裡裝滿100%駱駝毛,Ljungan枕頭陪伴你平靜的睡眠。其優異的天然絕緣體功能可幫助您在炎熱的夏季夜晚保持涼爽,並在寒冷的冬夜保暖。

駱駝毛通過保護動物權利獲得,起著自然空調的作用,平衡體溫。天然的內部填充物和織物結構是透氣的並且減少了汗水。

SVARTÅN

熟悉舒適和優質的睡眠體驗。

Svartån枕頭採用100%英國羊毛製成,結構傳統,質量出眾。由於其天然結構,它提供了一個在最佳溫度下的睡眠環境。100%棉的密集編織將羊毛固定在位。

TIVEDEN

體驗大自然的靈活性。

Tiveden枕頭採用世界上最好的100%天然乳膠製成,能夠以無與倫比的靈活性適應您的每一個動作。

100%的棉質外護套,生態結構和空氣通道,通過營造更酷的環境來防止出汗。由於其特殊的設計,它為那些經歷過頸部疼痛的人提供了出色的支持。

這款枕頭擁有Oeko-Tex®證書,並通過德國科隆的eco-INSTITUT®測試和認可其乳膠結構,這款枕頭非常特別。

距離KOLMÅRDEN

讓自己保持舒適的睡眠。

在馬來西亞製造的世界上最好的100%純天然乳膠,Kolmården枕頭確保完美貼合您的身體動作。

憑藉其符合人體工程學的設計,它在睡眠期間提供個人按摩。生態結構和100%棉護套有助於空氣循環,從而最大限度地減少排汗。專門設計用於頭部和頸部支撐,肩部和脊柱區域也提供額外的舒適感。

Oeko-Tex®證書證明了對自然和人類的尊重,證明其中不含有威脅人類健康的有害物質。憑藉其經過測試和認可的乳膠結構,由德國科隆生態學院®生產,這種枕頭與眾不同。

羽絨被

永安河

閉上眼睛,放鬆一下。

Ljungan羽絨100%駱駝毛填充和100%棉緞面料鞘提供了自然和舒適的結合。

這種特製的羽絨被是由駱駝毛製成的,它可以很容易地吸收白天到晚上在沙漠中發生的巨大溫度變化,避免在溫暖的月份出汗,在寒冷的月份保持溫暖。

通過保護動物權利獲得的駱駝毛,平衡身體在床上的溫暖,減少汗水,並充當天然空調。由於其天然填充物和織物結構,它具有透氣性。另外,由於其可拆卸的護套,它可以輕鬆洗滌。

諾爾斯特倫河

也許你從來沒有睡過這麼自由。

Norrström羽絨被30%羽毛和70%鵝毛填充,羽毛般輕盈。由於其輕巧的結構,它不會對您施加任何重量,因此給您一個舒適的休息。由於其自然的透氣結構,它感應到熱量,平衡你的體溫與周圍溫度,從而防止出汗和寒冷。

 

100%純棉面料確保您的皮膚透過羽絨被呼吸。

因達爾河

享受大自然的光芒。

擺脫臥室的重量...Indalsälven羽絨被完全由天然90%羽絨和10%鵝毛製成,不會在睡眠時因輕盈而在身體上產生重量,提供最柔軟的舒適狀態。

由於其自然的透氣結構,它感應到熱量,平衡身體的熱量與環境溫度,從而防止出汗和寒冷。

100%純棉面料確保您的皮膚透過羽絨被呼吸。100%棉的密集編織將羽毛固定到位。由於這款羽絨被比其他羽絨更加密實,所以它完美地包裹著你。

SVARTÅN

體驗英國羊毛質量的特權。

你會發現100%的英國羊毛羽絨被完美的睡眠,這將傳統和舒適的英國羊毛到你的床上。

英國羊毛比其他羊毛更密集,因其重型結構給人一種獨特的感覺。

100%棉的密集編織將羊毛固定在位。英國羊毛的天然結構為您的身體提供了適宜溫度的睡眠環境。

KLARÄLVEN酒店

讓自己置身於大自然的懷抱中。

澳大利亞羊毛填充的Klarälven羽絨被給人純白色羊毛柔軟的感覺,並以其耐用的結構脫穎而出。

它將自然感和舒適度與100%棉製成的緞面織物相結合,始終保持衛生,因為其可拆卸並可在洗衣機中清洗。

雖然羊毛因冬季保暖而聞名,但它是天然材料,能適應各種氣候,因此可防止炎熱天氣出汗。

床墊保護罩

奧勒斯庫坦

你和你的床墊是安全的。

這種床墊保護裝置由兩層100%純棉面料組成,兩者之間有150gr / m2的天然棉質層,為您提供舒適的同時保護您的床墊。

憑藉其裝配功能,如合適的床單,它不僅覆蓋了床墊的表面,還覆蓋了床墊的兩側。儘管它可以很容易地穿上和取下,但使用時仍然保持放置狀態。它結合了上部和下部棉緞面料的自然性和舒適性。

憑藉其Oeko-Tex®認證,它證實其中不含任何威脅人類健康的有害物質,從而表現出我們對您和自然的尊重。

100%的棉花差異,提高你的睡眠質量。

這種床墊保護器由兩層100%純棉面料構成,兩者之間有150gr / m2的天然棉質層,為您提供極佳的放鬆效果,同時保護您的床墊。

由於所有與皮膚接觸的部分都完全由天然棉製成,因此它完全符合您床墊的自然狀態並防止出汗。厚而耐用的橡皮筋提供長久的使用壽命。

通過Oeko-Tex®認證,證明其不含有任何危害人體健康的有害物質。

魔女

健康和舒適是其本質。

100%棉,底部和頂部表面織物,Akka床墊保護脫穎而出,具有卓越的保護性能。

通過Flannel Fitted功能,您的床墊不僅可以在上表面保護,還可以保護您的床墊,因為它完全覆蓋了您的床墊。

裝配好的功能有助於保護床墊。所有與皮膚接觸的部分都完全採用天然棉製成,因此它與床墊的自然度完美匹配。棉質層之間的防水膜延長了床墊的使用壽命和衛生。Wıth它的無鄰苯二甲酸鹽特點它也保護您的健康。

始終對您的Oeko-Tex®認證面料感到舒適,這證明其不含有任何威脅人類健康的有害物質。