兒童房

LILLSYLEN

有機羊毛和棉在我們的

Lillsylen嬰兒床墊中使用的羊毛和棉被GOTS認證,證明它們是根據歐洲標準生態生產的有機材料。100%有機羊毛和棉花不含任何有害化學物質,也不含有經Oeko-Tex®認證認證的溶劑。

100%天然棉由純棉纖維製成,天然棉織物可平衡寶寶的體溫並照顧嬌嫩的皮膚。透氣的棉質面料可保持床墊和寶寶的皮膚乾燥,提供寧靜的睡眠環境。

ProPocket®彈簧系統您的寶寶在每次睡眠時都會感到非常高興,並且會更加快樂。專門為歐洲的Hälsa製造,ProPocket®讓您的寶寶享受到獨特的睡眠世界,提供極佳的舒適感和彈性。

LJUNGAN寶貝

一個寬敞舒適的睡眠正在等待。

Ljungan枕頭和100%駱駝毛填充羽絨被和100%棉製成的綢緞織物提供了自然和舒適的結合。

通過Oeko-Tex®認證的面料驗證其不含任何威脅人體健康的有害物質,您的寶寶將永遠受到保護和舒適...

這種特製的羽絨被是由駱駝毛製成的,可以很容易地吸收白天到晚上在沙漠中發生的巨大溫度變化。由於這個特殊功能,它可以平衡寶寶的體溫,避免在溫暖的月份出汗,並在寒冷的月份保持溫暖,充當天然空調。其透氣結構也可讓寶寶呼吸。其可清洗功能既方便又衛生。

SULITELMA

ProNatural®自然而然地希望為寶寶提供最好的一切。您的寶寶會在ProNatural®中舒適地呼吸,ProNatural®是一種透氣的天然乳膠,特別為您的寶寶的床墊提供了大自然的特質。

為馬來西亞Hälsa專門生產的100%天然橡膠乳膠可在床墊中提供自然的空氣循環。它平衡了氣候,並提供了一個生態和健康的睡眠環境。

Hälsa使用的乳膠被證明是一種生態材料,通過了eco-INSTITUT®和Oeko-Tex®認證,批准生產時不會傷害環境並且不含對寶寶有害的物質。

由於100%天然乳膠不含任何化學化合物,因此完全衛生且可靠,100%天然乳膠在自然界可生物降解。

憑藉其開放式結構,只有在天然乳膠中才能發現,它可以自然呼吸,防止真菌和黴菌的形成。得益於這些通道,寶寶的身體局部熱量增加分佈到整個表面,從而防止出汗。

天然乳膠也適合寶寶的自然睡姿,並正確支撐脊柱。它具有耐用和彈性的結構,同時提供支撐和舒適。

由100%有機棉紗製成的100%有機棉面料面料具有透氣性,可防止寶寶出汗。憑藉其天然結構,它平衡了體溫,並為寶寶的皮膚創造了一個友好的結構。

在哈爾薩,所有床墊面料都不含有害物質; 它們不含致癌物和過敏原金屬; 不要刺激皮膚; 不要使用偶氮染料,不要傷害人體健康。

嬰兒床為嬰兒創造舒適安全的睡眠區域的最自然的方式。由於其結構不含對人類健康有害的添加劑,Hälsa家具集團產品為您的家人,特別是您的孩子提供安全的環境。其易於使用的結構也為您提供舒適。

所有在Hälsa商店銷售的木製品都通過了EN-71-3認證,表明它們不含任何有害化學物質。